Солнце на зеркалах
Дойти до облаков.
Оттуда сыпать снега
С обрывками стихов.
На облаках сидеть,
И дождь небесный пить.
На землю не смотреть,
Но сбросить вниз нить.
Припев:
Солнце на облаках,
Где наш билет во вчера?
Солнце на облаках.
Где наше завтра?
Но где дорога вверх?
Где тот заветный путь?
Мне говорят – смерть.
Я говорю – будь!
А в зеркалах лед.
Зимнее солнце – сталь.
Музыка – крылья – взлет:
Уносят вверх, вдаль.
Солнце на зеркалах.
Не вспоминай о вчера!
Ветер на облаках –
Вот наше завтра.
Свидетельство о публикации №109011103494
И как же это переплетается с тем, что я прочитал у Вас в этом замечательном произведении!
Спасибо!
Родя Раскольников 29.07.2009 17:33 Заявить о нарушении