Ужин международникам тоже нужен!
Мой череп костистый разнес на куски
Голодный, урчащий желудок,
И надо признаться, удар мастерски
Нанес ожиревший ублюдок!
И жадно был высосан радужный мозг
И съедены обе подкорки...
Вкуснее сам дьявол придумать не мог-
На уровне черной икорки!
Но я возродился в полете души,
В триумфе безумного знанья!
Вечерние звезды на ужин, вы так хороши
На самом краю мирозданья!
30.11.1983 г. Вена, международный центр ООН
Свидетельство о публикации №109011103481