Теряю я тебя теряю я себя
Где та черта меж истиной и фальшью?
Где слово «МЫ» становится «СЕМЬЯ»?
Где те семь Я, что ближе чем МЫ дальше?
Забылась я меж песен и стихов,
Запуталась меж снов и сновидений.
И не заметила жестокой лжи оков,
А разглядев ушла во тьму забвенья.
Кидаясь из огня да в полумя,
Я душу-то совсем не разглядела.
Да вот и ты во мне узрел лишь тело,
Не видя саму истину меня.
7.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109011103469