Плод
Плоды бытия, что нам свыше даны,
Болью утрат и потерь обвенчав
Миг нашей вечности, что так величав.
Контрастные полосы счастья и горя
Жизнь испещряет, и есть каждого доля.
Воля в глазах, застыв на мгновенье,
Появляется вновь, предвещая забвенье…
Свидетельство о публикации №109011103468