Шаги в прошлое...

Сделать шаг в пустоту,
Выпить жизни сполна,
Оглядеться вокруг,
Даже если слепа…

Горечь Света в глазах,
Равнодушья узор…
И забытье во снах
Снова ставят в укор…

Потерять всех друзей
И забыть всех врагов,
Твоей гордости змей
Снова душит любовь…

И устать от себя,
От прощенья и грез,
И забыть все любя,
Пряча ручейки слез…


Рецензии