Стой
Ты победил. Кровью сердце зальется.
Вспоминая тебя, опускаю я руки;
Не преодолеть мне этой безнадежной разлуки.
Ты ведь рядом совсем, ты сидишь у порога,
Но влечет тебя от меня вдаль дорога.
Подари мне минуту, минуту молчанья,
Что вселяет в душу сладость отчаянья.
Я устала бороться, ты меня победил.
Забирай мою гордость и прочь уходи…
Свидетельство о публикации №109011103450