Возвращение...

Хочу игру начать сначала,
Без сохранения имён,
А то, что раньше прозвучало,
пусть превратится в медный звон.

Хочу начать сначала осень,
Листом коснувшись по щекам.
Забыть, забыться и забросить
Всё то, что нужно было нам.

Оставить "я". Мечту, улыбку.
Оставить лучики в глазах,
Оставить детские ошибки
Под шёпот стрелок на часах.

Сейчас зима... И мысли кружат
Над белым мраморным песком.
Скажу тому, кто очень нужен -
Давай всё заново начнём.


Рецензии
светло так................чисто.........тепло как то это читать

Александр Евстигнеев   22.01.2009 14:38     Заявить о нарушении