Та Ночь..

Ночь скоро пройдет. Ты не вольна решать.
Пусть луна вдаль зовет, и нет сил больше ждать.
Одиночество тьмы может боль заглушить.
Жаль с рассветом опять вновь расхочется жить.

В чем ошибка твоя? Где проступка порок?
Нет ответа сейчас, и не в этом смысл строк.
Одинока опять, боль мешает дышать.
Лишь неслышны шаги, о коих трудно узнать.

Желанье сжаться в комок, позабыть все сейчас.
Но, увы, тишина давит грузом из фраз.
До рассвета чуть-чуть, стоит лишь подождать.
Перестанут тебя души смертных терзать.

И что будет тогда? Снова день за окном.
И ночные часы вновь покажутся сном.
Ты, возможно, забудешь ту ночь, проживая тот день,
Но вернется все вновь, как луны ляжет тень…


Рецензии