Над городами унылыми...

Над городами унылыми
и дорогими могилами
снег под вечер идет.
Ничего еще не потеряно,
сто дорог нам отмерено.
В белом волшебном мареве
волей счастливого случая
лучшее произойдет,
если посланником вечности
искрами серебристыми
над притихшими скверами
снег под вечер идет.


Рецензии