Церковь Зла

Шаг через боль и шаг через страх.
Помнится, ведьм губили в кострах.
Пламя омоет грешные пути,
Пускай черны души не в силах спасти.
Болью наполнят людские сердца
Те, кто умрут, не дожив до конца,
Те, кого не сумели спасти.
И что им? Остается лишь дальше идти.
Света в раю не достичь никогда.
Да и зачем? Подступает беда.
Вампиров пытаясь усердно спасти,
Сребром сердце изранив, поспешат лишь уйти.
Оставшись пред смертью, раскаянья путь,
Порой им других выйдет и обмануть,
Ты выберешь с тенью сомнений в душе,
Позабыв через час о столь мелком гроше.
Но разве ты демон? Исчадие зла?
По-моему, Церковь лишь оным была…


Рецензии