Папа - волшебник

Рот набитый кашей,
Улыбка до ушей.
Портерет такой типичный,
Для наших малышей.
Нервы на пределе,
У бабушки, в тот час.
В тарелке всё на месте,
Хотя прошёл уж час...
И, что теперь с ним делать?
И, как же нынче быть?
Ведь надо непоседу,
Хоть как-то накормить!
А всё решилось просто,
Лишь папа подошёл
И мигом язык общий,
С сынишкою нашёл.
Пока сам одевался,
В комбез свой, неспеша.
Вся каша в миг исчезла,
С тарелки малыша!
Как буд-то воля джина,
Заставила всё съесть.
Чтоб в папиной машине,
За руль с ним вместе сесть!


Рецензии