Ночь, подаренная страннику

Шорох полы плаща под порывами ветра,
И горькая усмешка на губах.
Что такое судьба не найти нам ответа,
Лишь бесплодно блуждать в своих снах..

Медных прядей копна, что спадает на плечи,
И глаз холодных отблеск в темноте.
Скоро будет рассвет, грядут новые встречи,
А сейчас предайся звукам в тишине…


Рецензии