Кровь от любви

Слеза по щеке тихо сползает,
Сердце бьется в тиши,
Излучая рассвет.

В душе, убитой давно, мерно стекает
Кровь от новой любви-
Не находит ответ.


В этой темной комнате
Лишь одна ты живая.
Никого больше нет, больше нет никого.

Всё как-будто во сне-
Невозможный миг рая,
Всё красиво во мгле, как в забытом кино.


Рецензии