тень твоих снов

я связь между снами которые были и которым еще предстоит,
я лента Мебиуса, сгорающая в трех временных измерениях
от переполняющих воспоминаний и обид...
я тень твоей тени.

я самовоспламеняющийся пожар сжигающий самоё себя и все вокруг
я полупустой стакан, который ты называешь полуполным,
я тонущий спасательный круг,
разбивающийся о волны.

я недогоревший закат, я недоразгоревшаяся слава побед,
я отчаяние проигравших, отражающееся на перепуганных лицах,
я сон который однажды приснился тебе,
которому не сбыться...


Рецензии