Отпусти...
Пропади! Пусть пройдут года
Я не верю, что время лечит
Но вдруг без тебя мне станет чуть легче?
Нашим судьбам не стать одной – факт
В спектакле нашем затянулся антракт
Мы забыли, наверное, сделать анонс
И театр наш уже сдали под снос…
Отпусти! И пусть буду ждать звонка,
Не звони, прошу! Боль итак велика…
Я хочу тебя слышать, только ты молчи!
Эта ложь вся итак сильно горчит…
Вижу тебя в отражении уличных стекол
А может, из-за тебя мир дождём плакал?
(30.10.08)
Свидетельство о публикации №109011103326