***

Зима пришла,но снега нет.
И среди этой черной ночи
Не удивлюсь, сказав "привет!"
Среди людей, ручьев, обочин.

Тебя узнала я не сразу
Сквозь слой вечерней темноты.
Мой сон давно покинул разум
Для бегства к берегам мечты.

Мы обнялись немного робко,
И обменялись парой фраз.
Пошли с тобой мы темной тропкой,
И ночь окутывала нас.

На перекрестке судеб разных
Быть может встретимся с тобой
В мельканьи дней однообразных,
Возможно летом иль весной.(11.01.2009г.)


Рецензии