Шутливое. В его комнате. Мысли

посвящается V.L. 16 мая 2005

Ты на подоконнике
Я за журнальным столиком
Ты лицом на улицу
Там всегда целуются

Под гитару звонкую
С голосом прокуренным
Бегать за девчонками
Спать с такими дурами

Обрати внимание
На твоём диване я
За журнальным столиком
А ты на подоконнике

Ты любим и грубый
Всё тебе дозволено
Только я - подруга
И никак не более

Дерзкий и простуженный
Матом всех с четвёртого
Ну зачем ты нужен мне
Да ещё так долго-то

На ошибках учатся
Я тобой забытая
Встану Чтоб не мучаться
Толкну в окно раскрытое


Рецензии