Прощение

Люблю, целую, нежно обнимаю,
Надеюсь тебя увидеть, вот и жду
Когда ты скажешь честно: я прощаю
И счастье перекроет всю беду.

Мне было сложно это время,
Ведь я искала смысл в небесах.
Другая любовь, как будто бремя,
Недели мерила в часах.

Прошел уж год от первой встречи.
Но помню этот день, как будто был вчера.
Все так же на столе стоят и сечи,
И любовь, и веера.

Но что ж мне делать прям сейчас?
Писать стихи, не слыша голос твой?
Иль все ж скользнет слезинка с глаз
И станет мне светлей в тиши ночной.

Душа моя, как полуночный волк,
Все ищет что-то в сумраке полнолунья,
Но есть вообще какой-то толк
Искать все то, что спрятала колдунья?

И судьбы наши, словно слезы по щеке,
Все будут скатываться и ни одна границ не просчитает.
Ведь пересекутся они только лишь в реке,
Которую мифология Стиксом называет.


Рецензии