За осенью зима

И вот уже осень
Прошла неспеша
И уже число восемь
Исчерпало себя.

Я тебя не забыла
С приходом зимы.
Но люблю, не любила
И идти, не идти.

Я не знаю что дальше
Будет с жизнью моей
И не знаю как лучше
Обрести счастье скорей.

Пусть судьба мне расставит
Все точки над «и»
Никто и ничто меня не заставит
Крикнуть «Умри!

Я тебя ненавижу»-
Не скажу никогда,
Никогда не увижу
С тобой облака.

Пусть проходят недели,
Месяца и года
Не забыть, как летели
В мечтах мы любя.

Но прошла всё же осень
И пройдет же зима
И не число уже восемь
Возьмет в плен меня.


Рецензии