Боль
Острой болью. Постой! Не надо!
Зачем солью сыпешь обманы?
Уходя уходи! Слов не надо...
Тишина больно давит висок
Замирает сердце. Слышно едва...
Кровь моя превратилась в песок,
Ты ведь сам решил поделить на два...
Мы ничьи! Позабыты и стерты!
Разводы мела на грязном асфальте...
Мы даже уже не второго сорта,
Нас забыли где-то на старте...
Прошлое клеймом на сердце,
Напичканы шрамами наши души,
Их присыпать бы острым перцем,
Только вкус не станет лучше...
(7.11.08)
Свидетельство о публикации №109011103299
Артем Назаренко 23.01.2009 10:46 Заявить о нарушении