Первый снег
Прозрачной водой небо больше не плачет.
Последний шаг не закончен, но начат…
Нас с тобой замело зимой и тем паче
Мне сложнее сделать тот самый шаг…
Спрячусь в угол. Затихну, поджав ноги,
Соберу как пазл слова эти в строки,
Пусто. Тихо. Безлюдны дороги…
Видно скоро гроза, разгневаны Боги
Только я не заметила этот тайный знак…
Ты – дождь. Я – упавший осенний лист.
Капли больно бьют, когда падают вниз.
Ворох мыслей смыт и разум мой чист
Я внутри, а ты… дождем в окне повис
Ты теперь мне не друг…
и не враг…
(18.11.08)
Свидетельство о публикации №109011103290