Умру ради тебя

Умру ради тебя,
Умру ради любви.
Не будет никогда
Ни капельки судьбы.

Пускай я умру,
Но смертью своею
Твой след не сотру-
Останусь твоею.

В толпе твой взгляд ловила,
Но в чужих объятиях не забыла
Свою любовь, не знающую счастья,
А пережившую ненастья.

Умру ради тебя - со смыслом ведь слова,
В них столько ужаса и правды.
В них раскрывается судьба,
В них нет неправды.

«Умру ради тебя»
Скажу тебе я скоро.
Изменится судьба,
Ведь жизнь мне не опора.

Услышишь ты слова,
Но не поверишь их значенью.
Вокруг ведь ложь одна,
Любовь, скрывающая тенью.

Иногда всего несколько слов
Спасают жизнь человеку.
А порой несколько дров
Сжигают душу навеки.


Рецензии
Пусть нам говорят эти слова те, кого мы действительно любим)))

Довженко Анна   12.01.2009 02:21     Заявить о нарушении