Не дышим
Я сказала -Хватит!
Небо догодорает
Ничего не значит....
Мы летели рядом,
Разбивались в биты,
Растреляли взглядом,
А теперь убиты...
А теперь-не надо!
А сейчас-так поздно.
Думали что лампы-
Присмотрелись-звезды.
Я не испугалась,
Это просто ветер.
Крылья истрепались-
Ты и не заметил.
Солнце будет тем же,
Воздух будет прежним...
Мне казалось острым-
Оказалось нежным.
Мы присядем рядом
На соседней крыше.
Нам уже не больно
Мы уже не дышим....
Свидетельство о публикации №109011103275
На соседней крыше.
Нам уже не больно
Мы уже не дышим.... ".....как жаль, что все проходит...и такое теплое "мы"....превращается в холодное "ты " и "я"...........
Мэри Кли 21.06.2009 13:24 Заявить о нарушении