С шоколадом на губах

С шоколадом на губах
Сижу, тасую карты.
Превратилась любовь в крах
И скоро пора за школьные парты.

Моя душа опять болит…
Огнем пламенным горит
Моя надежда.
Все! Не будет так, как прежде!

Я знаю, все с грустью вспоминают
О том, что было раньше.
В свои ошибки проникают
Задумываясь: что дальше?

А я не буду тосковать
Я улыбнусь тому, что это было.
Хоть я хотела целовать
Тебя. Любовь моя уныла.

Желанья о тебе не сбываются
Ни в гадании, ни на яву
Любовь умирает, но пусть же мечтается!
Зачем мне жить как в бреду?

С шоколадом на губах
Уже карты не тасую.
Ну и пусть любовь-крах!
Тебя се равно не верну я!


Рецензии