Мы
Нашим прошлым и настоящим.
Мы меняем лицо и одежду,
Наше завтра станет вчерашним.
Мы в плену у немой пустоты,
Наши души затасканы в хлам.
Мы уйдем, и исчезнут следы.
Наши судьбы теперь пополам.
Мы лишь буквы своих имен,
Наши мысли, как шум листвы.
Мы все тщетно куда-то идем,
Наши чувства почти мертвы.
(11. 01)
Свидетельство о публикации №109011103237
Артем Назаренко 23.01.2009 10:35 Заявить о нарушении
Спасибо за "красивое"! С взаимным теплом,
Валентина Растя 23.01.2009 12:30 Заявить о нарушении