Я уйду

Не будут звёзды загораться в небе,
Не будет ярким теплый солнца свет,
И я уйду, туда где нету света,
Лишь прошлое оставив на земле.

Оставив память дней прожитых мною,
И грустных песен искренний мотив,
Я завершу судьбы своей дорогу,
Мне будет смерть, единственный кумир.

И может с синих поднебесных далей,
Я с белым снегом в этот мир вернусь,
И я вернусь, вот только без печалей,
Я в небесах оставлю свою грусть.
                15 марта 2006 года
                г. Москва.


Рецензии