Утро

Разбуди меня утром сладким
Поцелуем нежным в плечо.
Солнца луч лениво и гладко
Обрисует тебя парчой.

За улыбкой, робкой и сонной
Скрою счастье свое и боль –
Ты не знаешь, что это сон мой,
Мне лишь снится что я с тобой.

Но пока не проснулась вовсе –
Поцелую тебя еще…
На будильнике ровно восемь.
Новый день. Сон забыт. И все.


Рецензии