Чем проще-тем лучше

Пишите стихи, пишите этюды-
Другим измерением жизнь не богата.
Пусть горбится мир, как горбаты верблюды,
Пусть дерзкие рифмы смеются щербато.

Любите жену (свою!) и детей,
И хватит страданий, их было без меры!
Живите попроще и пусть Прометей
Страдает за наши с вами химеры!

    94.10.1980 г.Москва


Рецензии