Наш дом
Прямо по течению плыли сквозь клубы пыли, набив оскому!
Их позор скрывает их правда. Они лелеют её веками!
Но уже не рушить им больше любовь земную чужими руками!
Я вызываю огонь на себя!
Я вызываю огонь на себя!
Я вызываю огонь на себя!
Но мне не страшен огненный шторм,
Моя крепость – Наш дом!
Тысячи часов в плену, в осаде, как на параде. Только б не слышать
Этих голосов на баррикаде, в глаза не глядя! Надо быть выше
Всех недооправданных надежд - чужих надежд, без права на слово!
В мире необузданных невежд найдётся брешь для правды иного!
Я вызываю огонь на себя!
Я вызываю огонь на себя!
Я вызываю огонь на себя!
Но мне не страшен огненный шторм,
Моя крепость – Наш дом!
Свидетельство о публикации №109011100312