Солидарность

          Вера, съев кусочек кекса,
          Выпив капельку вина,
          Подняла проблемы секса
          По разделу: "Муж - жена".
          Вова молвил: Страсть и нега -
          Это альфа и омега!
          Я считаю, что жена
          В наше время не нужна.
          Надо жить - как за границей!
          По Любви! С любой девицей!
          А у нас в почёте - бра-а-к...
          Вот и терпишь, как дурак!
          Почему по всей России
          Люди мрут от ишемии?
          Ущемлённый интерес
          Породил жестокий стресс!
          Ради Жизни и Прогресса
          Надо снять причину стресса,
          Чтоб не портила нам кровь
          Наша - тайная! - любовь...

          - Ты не прав! - воскликнул Юрка.
          - Что нам Запад? Глянь на турка.
          Мусульманин молодец!
          Поступает,как мудрец.
          Разрушать семью - пижонство.
          Лучший выход - многожёнство!
          Стресс - как голод половой -
          Исчезает сам собой.
          Восемь пылких азиаток
          От макушки и до пяток
          Так супруга ублажат -
          Позабудет про разврат!
          Все любовные проблемы
          Упираются в гаремы.
          Чтобы не было проблем -
          Дайте каждому Гарем!

          Вдруг Татьяна благодарно
          Засмеялась: - Солидарна!
          Но... с условием таким:
          Должен быть Гарем - мужским!
          Чтобы каждая девица
          Замуж вышла - как Царица!
          Чтоб служили верно ей
          Сорок опытных мужей,
          Чтобы ручку при народе
          Целовал ей каждый муж,
          .....................,
          ......................!!!
          И сказали мы с Володей
          Солидарно: - Эка чушь!
    
                1975 г.
         


Рецензии
Минздрав предупреждает:

Кто с чужою бабой спит -
У того бывает спид!

Кто с женой своею спит -
Тоже кровь проверь на спид -
Потому что и жена
Нам бывает неверна.

Соблюдай же карантин -
Спи в гондоне и...
Один!

Юлия Иоаннова-Иванова   11.01.2010 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.