Три грустных стишка...

...о плохой погоде

Дождик капает, люди идут
Под черными зонтами
Грустное настроение, мысли не ждут,
А мечутся между мозгами.


Погода противная, очень склизская
Как жаба или змея.
Под ногами хлюпает, как будто подлиза
Плачет гадость- весна.


Настроенье, как погода
И не вылечишь ничем
Эта слякоть-весны ода
Хорошо, ненасовсем.


Рецензии