Утро вновь прогнало грёзы...

Утро вновь прогнало грёзы,
Снов моих чудесных блажь,
И опять в глазах лишь слёзы -
Снова ты лишь как мираж,
Этой ночью приходила,
Ангел мой, ко мне, и я
Весь ласкал твой облик милый,
И кружил тебя, летя
В урагане чувств безумных,
Возносясь за облака!...
О, какой же был сон чудный!
Если б ты прийти могла
Вновь ко мне походкой нежной
Наяву как  в этом сне,
Я б был счастлив бесконечно,
Растворясь душой в тебе!


Рецензии