Декабрьское
Чуть приторный воздух комнат,
А голос из дальней спальни
О чем-то былом напомнит.
И сердце сожмётся зябко
В отчаяньи невозврата,
И будет до боли жалко
Бесснежья в лучах заката.
И станут почти понятны
Шарады былых сомнений,
В висках застучит чуть внятно:
«Счастливых нет повторений».
Свидетельство о публикации №109011102938
Пусть у вас они будут!!!
Очень трогательное и жизненное стихотворение!
Казакова Ольга Владимировна 07.12.2014 23:58 Заявить о нарушении