Я была радостна..
Просто так счастлива,
Зачем увидала
Тебя в этот час я?
Лишь только мгновение
Длилась та встреча,
Не поздоровались,
Но, конечно, заметили
Друг друга в толпе,
В этой давке ужасной,
И вдруг все былое
Подкатило напрасно
Прям к самому горлу,
И стало так тошно,
На долю секунды-
-вся жизнь как ладошка.
Свидетельство о публикации №109011100293