Березка романс муз. В. Бехметьев
Я часто посещаю их.
Я сам творение природы,
Я сам частица их самих.
Я выхожу к березе белой,
И обнимаю тонкий стан.
Привет подруга дорогая!
Возьми любви мой океан!
Я только с виду хрупкий очень,
Внутри меня сидит кремень.
А сделать нужно много очень,
Так помоги родная поскорей.
Ты дай березка мне те силы,
Что ты таила у корней.
Согрей зимой мои ты руки,
И душу мерзлую согрей.
Я знаю, есть в природе силы,
Которых нам не суждено,
Познать умом своим спесивым,
Познать используя во зло.
20.12.2008
Свидетельство о публикации №109011102880