***

Сердце исполнено счастьем желанья,
Счастьем возможности и ожиданья,
Но и трепещет оно и боится,
Что ожидание может свершиться...
Полностью жизни принять мы не смеем,
Тяжести счастья поднять не умеем,
Звуков хотим,но созвучий боимся,
Праздным желаньем пределов томимся,
Вечно их любим,вечно страдая,
И умираем не достигая.


Рецензии
Мудро...
Спасибо.

Дмитрий Горняк   02.10.2011 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.