В память сестрёнке

Раскололось вдруг небо пополам
И немой вопрос – как Ты там?
И никто не ждал, велика беда,
Не стучась, вошла в ворота.

Ладана дурман, миллионы свеч,
Ты прости, что мы не смогли сберечь.
Ты прости за все, за потоки слез,
За немую боль и за чётность роз.


Видишь, выпал снег, как хотела Ты,
Саваном, укрыв юные мечты.
Холодит зима бледные уста,
Твой прекрасен лик и душа чиста.

Лишь Тебе теперь звездный путь открыт,
Ангел для Тебя след посеребрит...
Замело кругом, не видать весны,
Знай, Тебя всегда будем помнить мы...


Рецензии
Юлико,пожалуйста будь !!! Я соболезную,поверь...:-)Искренн.....

Остро Витянин   31.01.2009 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик!)

Власова Юлия   21.08.2009 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.