смотрю в окно

Смотрю в окно
Там нет тебя
Внизу давно
Ты без меня

Я не твоя
И ты не мой
Рука твоя
Устала боль

Ущла давно
И жизнь ушла
Все решено
Гроза прошла

Я не вернусь
И не прощу
Не оглянусь
Все,ухожу


Рецензии