Так дано
Как папиросный дым, горька, неуловима...
Рожденье, смерть и первая любовь
И жизнь, летящая верстами мимо.
А говорят, что плакать нынче-грех,
Ты песне наступи на горло, куртизанке!
Глядшь, привалят слава и успех,
Солидный счет откроется в госбанке.
Так неужели правда голышем-
Все та же, ненасытная утроба?!
Я не умнею. Инфантильным малышем
Останусь до конца, точней-до гроба.
29.10.1979 г.Москва
Свидетельство о публикации №109011102750