Меня ты...

Меня ты...

Меня ты превратила в мизантропа,
От доброты не осталось ни следа...
Индивидуализма ль то работа
И вериги эти - навсегда?

Довесок стал противен - совесть,
Маска радости на твоих устах...
Ненавидя ложь - спалить сю повесть
Должен, но не силах, больно… я устал...
(01.11.2008)


Рецензии