Так хочется нам быть любимыми...
Но иногда,совсем порой
Мы укрываем свои чувства крыльями
Оставив выбор за собой.
Любовь-коварная игрушка
Её нельзя топтать ногой
Все эти страсти-Божья шутка
Их избегайте стороной.
Нам иногда присущна слабость
Хотим мы чувств,хотим любви
Хотим,чтоб в сердце постучали
Богрянной ивы лепестки
У бога просим покояния
Прощения за души грехов
Тепла любимых,в зимнем зное
И много ласковых стихов.
Желаем быть всему покорны
Не добавляя лишних слов
Быть может нам за сотни ран
Господь подарит хоть одну любовь.
Свидетельство о публикации №109011100273