Какой нам путь с тобою уготован?

Какой нам путь с тобою уготован?
Мы не умрем, разбив свои сердца
И не смахнем слезы за то, что больно
Пройдем лишь мимо, потупив глаза.
Мы будем тосковать с душою рваной
И говорить, что это так легко
Но иногда, смотря в ночное небо,
Вдруг вспоминать любимое лицо
И что тогда? Корить? Смеяться? Плакать?
Нет, мы сильней с тобой своей любви
Бросая фразы, ждать ответ лукавый
И за собою жечь разлук мосты.
Какая глупость и почти жестокость
Страдать за то, что надобно дарить
Кто мы такие, чтобы жить без бога?
И кто сказал, что нам нельзя любить?

                24 августа 2008г.


Рецензии
Какой красивый стих! СПАСИБО! И - созидающий.

Елена Таева   07.02.2009 15:05     Заявить о нарушении
то Вам Огромное спасибо, Елена! Если будет желание заходите на огонек буду рада!

Мариас   08.02.2009 20:11   Заявить о нарушении
Спасибо - и не раз! И Вы тоже заходите, буду рада .

Елена Таева   18.02.2009 22:44   Заявить о нарушении