черное вдовство

вот оно
мое черное вдовство
мне плевать
на мораль и прочие сладости
но когда распаляет страсть
по полах гриммерок и пустых квартир
ты меня не простил
я тебя не простила
но просила
остановится
ведь это текила-убийца
да сухой лед моих сигарет.
ты в ответ
лишь усмехался
по-питерски
грубо, эгоистично
"тут нет ничего личного"
говорил мне твой взгляд
и в хитросплетеньях конечностей
секунда становилась вечностью,
а вечность - секундой,
и за всей этой *не-ерундой*
уже почти не замечала
что тот, что рот зажимал, чтоб не кричала
и накручивал волосы на запястье
сжигая в этой безумной страсти
вечный, необратимый...
он снова был Димой.

9 января `09


Рецензии