Опять...

Опять... разлука и прощания.
Опять... скупые обещания.
Опять... наивно, глядя
      мне в глаза, признания,
И в сотый раз,
      очередные расставания.

И ночь опять... Но время... дня.
И ощущения, что ангел
                отвернулся.
И капелька любви, осталась
                без тепла.
Разлуки дьявол... мило...
                улыбнулся.
               
Опять надежда села на крыло...
И до меня, нет никакого дела.
И прошлое - давным-давно
                ушло...
И быстро, тенью промелькнув,
К кому-то в будущее...
            незаметно улетело.

       / 11.01.09 /


Рецензии