Счастье на Рождество

Облаком седым фата опустится на плечи
И под колокольный перезвон
Пред вратами зажигая свечи,
Мы пройдем с тобой за алтарем.
Перед богом поклянемся с чистою душою
В радости, в печали вместе быть,
Свяжем наши судьбы золотою кисеею,
Чтобы никогда не разлюбить.
Нареченными на радость женихом с невестой
В божий храм торжественно войдем,
Пред людьми, родными и пред богом честно
Счастье навсегда приобретем.
На пороге скажут: Вы загадочно прекрасны,
Пусть промчатся годы и века,
Над душою времена не властны,
Счастья Вам, любви и Рождества.


Рецензии