V. L. от 14 марта 2005
Я прошу, подожди, пожалуйста!
Надоело людей бездушие,
Но сама я противник жалости.
Не жалей меня, нет, не надо!
Это словно концовка повести -
Мне достаточно будет взгляда
Усомниться в собственной совести.
Я груба, я сильна, я открыта,
И в таких, как я, не влюбляются -
Эта тема давно избита,
И не надо над нею маяться.
Подожди, не суди меня строго,
Не качай головою русою,
Мне досталось всё это от Бога
И звучит во мне это - музыкой.
Свидетельство о публикации №109011102619