Холодная вода

ХОЛОДНАЯ ВОДА.

По утренней росе бегу, как ошалевший.
Над озером туман чуть дышит белизной.
На воду посмотрел, разделся, весь вспотевший
С разгона на таран направился с водой.

Наполнил свою грудь и, воду загребая,
Попробую заплыть, как можно, далеко.
Так хочется нырнуть. Сейчас вода такая,
Каким не может быть парное молоко.

Сегодня, как всегда, решился окунуться.
Спортивный свой снаряд еще не позабыл.
Холодная вода заставит вновь вернуться,
Чтоб подарить заряд здоровых свежих сил.


Рецензии