Ярко-синий Ирис

Прах мой вновь прорастет,
цветом синих ирисов,
Полный запахов моей любви.
Разлетится по свету
в клювах быстрых чибисов.
Только криком ты их позови.

И уронит тогда
на ладонь твою нежную,
Ярко-синий, небесный цветок.
Обрети вместе с ним
своё счастье безбрежное,
В нём души моей света глоток.

Я проснусь, оживу
пускай мы изменились.
В свете полной и жёлтой луны.
Я всё буду цвести –
ярко-синий ваш ирис,
Загадав вам волшебные сны.


Рецензии