Я умру тихонько во сне

Я умру тихонько во сне,
Сделав вдох полной грудью неслышно.
Оставив близким записку: «Так вышло».
Я умру тихонько во сне.

Я закрою глаза на века.
И смерено паду пред всевышним.
Прошепчу ему тихо: «Так вышло».
И сомкнутся за мной облака.

И в сиянье небесных светил,
Буду видеть лишь Господа взгляд.
Бог мне скажет: «Ты не виноват,
За любовь свою жизнью платил».

И утихнет души моя страсть,
Я навечно сольюсь с этим светом.
Лишь молитвы мне станут ответом,
Лишь они не дадут мне упасть.

И в раскаянье буду служить,
И в раскаянье буду молиться.
За всех тех, кто любить не боится,
Кто как я мог с надеждою жить.


Рецензии