Служба

Белый снег за окном не тает,
Лишь мороз скутал лужи льдом.
Нет,не с летним теплом был я призван,
Был я призван с осенним дождём.
И желанье служить не сгорело,
Больше тянет к службе меня.
И в дальнейшем пойду по военной
По дороге Россию любя.
Пусть другие смеются не зная,
И находят в словах моих вздор.
Только ведь они не служили,
И для них это просто позор.
Отслужив я вернусь не гражданку
Подбородок свой гордо подняв,
Обниму я сестрёнку и мамку,
И скажу как по ним я скучал.
А в гуди моей сердце сожмётся
И от счастья заплачет мать,
А сестрёнка мне улыбнётся
И потянется снова обнять.
Жаль что только те кто не служили
Не поймут этих чувств, этих слёз.
Я конечно всех их понимаю,
Врятли только народ их поймёт.


Рецензии